Suzuki Masukan TU250x 2015, Semoga tidak seperti kakaknya

AromaRPM- Terdengar desus Suzuki akan memasukan retronya, namun andaikata Suzuki ingin memasukan TU250X 2015 nya, baguslah karena itu bisa memperlihatkan bahwa Suzuki masih berpijak dengan kuat di tanah Indonesia. Namun ada hal yang perlu di perhitungkan, Yakinkah Suzuki memasukan 250 cc nya?? di tambah type Retro, di Indonesia sendiri sudah ada Estrella dan CCW yang sudah tinggal nunggu waktu untuk mengaspal di Indonesia.

SuzukiTU250X
SuzukiTU250X

Ingat Suzuki pernah punya nasib buruk ikut perang di kelas 250 cc, yang ingin memanfaatkan celah, Inazuma motor yang mungkin bisa di katakan motor touring dan tanpa lawan dari kompetitor karena mereka lebih memilih berperang di Sport dan Naked. Ternyata memang masyarakat Indonesia pada umumnya masih sangat mengidolakan motor sport dan naked ketimbang motor-motor touring.

Saat ini memang posisi serba sulit sedang di hadapi oleh Suzuki, Mengeluarkan Kelas 250 cc saat kompetitor sedang gencar-gencarnya, kelas 150 apalagi… bebek/metic?? Suzuki pun ingin menunjukan “kalo masih bergigi”. Mungkin dengan mengeluarkan produk yang 100 % mampu bersaing dengan kompetitor sperti Yamaha R25. R15 atau CBR250, CBR 150 mampu mendongkrak penjualan. Tapi modal??

Last semoga Gixxer 150 nanti lebih beruntung..

Iklan

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Pos ini dipublikasikan di Dunia R2 dan tag . Tandai permalink.

5 Balasan ke Suzuki Masukan TU250x 2015, Semoga tidak seperti kakaknya

  1. mas huda berkata:

    Semoga kasusnya jangan kayak inazuma dah…. segmen retro sih emang lagi diminati ya

    Ibu ini keren banget manfaatin peluang http://bit.ly/1mAmYr6

  2. Achmad Sya'roni F berkata:

    retro segmennya masih sempit. tapi suzuki bisa memanfaatkan harga estrella yang terlalu mahal dengan memasang harga motor ini di 40-50jutaan

  3. matinman berkata:

    Tp dari semua motor 250 menurut ane inazuma yg paling manusiawi imho
    Jangan lupa di klik om
    http://visitmoney.net/?share=21302

  4. st3v4nt berkata:

    Pokoknya jangan ikut2an dan harus punya napas panjang…..

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s