Salah Satu yang Membuat 250 cc Geng Ijo Kurang GREGET.

AromaRPM – Masa bodo dengan satu hal ini yang pasti penjualan 250 cc geng ijo tetap ngacir dengan penggemar beratnya, namun menurut saya suatu saat geng ijo pasti juga bakal terbentur dengan desain sang kompetitor yang mulai punya greget!!

Knalpot,, seoalah geng ijo tetap mempertahankan knalpot stick baseball di 250 cc nya. Bisa kita lihat bersama sejak dari awal geng ijo memperkenalkan 250 cc nya melalui Ninja 250.

Knalpotnya segede kentongan… Ninja 250 berevolusi menjadi Ninja 250 Fi

Masih sebesar Kentongan namun sudah modern.. dengan balutan yang dinamis..

Pinjem Kang Taufik

Z250 tak ubahnya seperti N 250 Fi. Dan yang paling parah adalah Ninja 250 Mono dan Z250 Mono nya

dari kang taufik lagi

sekarang pinjam dari kang IWB

Bukan lagi kentongan namun benar-benar stick base ball. Sementara pesaing yang baru akan lahirpun sudah mempelajari celah tersebut..

pinjam dari kang iwb

Knalpot R25 (walaupun masih belum pasti) lebih greget ketimbang geng ijo… dan Klan sayap kepak sudah lama menyadari itu

walaupun masih sedikit seperti stick base ball namun untuk produk dari pabrikan satu ini lebih harmonis dari geng ijo, lebih kecil.

Namun dari itu semua memang dengan knalpot yang bisa di bilang besar dan panjang lebih meredam suara sesuai dengan regulasi permerintah saat ini. Dan Geng Ijo pun masih ngacir menduduki Pole Position dalam jumlah penjualan kelas 250 cc. Namun seandainya geng ijo mengaplikasikan knalpot yang minimal seperti pesaingnya. Hal itu justru akan menjadikan produknya terlalu sempurna dan jika terlalu sempurna itu juga kurang bagus khusunya buat para bloger ( g ada topik artikel 😕 )Tapi kedepan apakah Geng Ijo tetap mempertahankan Stick base ball nya?? Kita pantau bersama…

Salam…

NB : Saya bukan FB lho.. murni pendapat pribadi..

Iklan

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Pos ini dipublikasikan di Dunia R2. Tandai permalink.

15 Balasan ke Salah Satu yang Membuat 250 cc Geng Ijo Kurang GREGET.

  1. Masdaniblog berkata:

    wkwkwk, iso2 ae.. berarti bloggere doyan mencari-cari kesalahan dong ki Salim :p.

    nek aku malah seneng, keker dg knalpot gedi. lha nek min kyok knalpot win? sing saiki wes proporsional kok.

    http://masdaniblog.wordpress.com/2014/05/01/grand-livina-1-8l-discontinue-masbro-ndak-laku/

  2. jupiter jawara indoprix berkata:

    hah?selera kalee malah kalau kata ane knalpot r25 aneh

  3. hulssay berkata:

    wkwkwkwk..eke mah klo dikasih gratis mau2 aja yg kya kentongan kek..gentong mau aja asal bisa jalan..heheeh..#ngarep..x_x

    mampir ya kaka..
    http://www.hulssay.com

  4. UnduhDroid berkata:

    gila motor nya keren” 🙂 😀

  5. matinman berkata:

    Om cb klo da waktu cek2 ducati panigale japanese version…jauuuuhhh lbih parah dr yg smpeyan tulis ni (y)
    Jangan lupa di klik om
    http://visitmoney.net/?share=21302

    • ki Salim berkata:

      Denger2 di japan lagi getol nerapin batas ambang kebisingan knalpot. Mau tidak mau yaa hanya dengan menambah sekat knalpot biar suara jadi kalem…

  6. Achmad Sya'roni F berkata:

    mungkin dibikin panjang biar suara knalpotnya merdu. di indonesia motor jepang 250cc belum ada yg pake knalpot undertail ya?(minerva 250 ga masuk hitungan)

  7. Mase berkata:

    coba diberi knalpot underbelly

  8. abadi83 berkata:

    Nah celah ini dimanfaatin produsen knalpot aftermarket aka racing blar blar untuk perputaran uang #ladangpekerjaan

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s