Ngirit Tapi Semoga Tidak Ngorot

#Sepertinya body NJMX ane sudah mulai terkena penyakit body getar.. Penyakit pertama pengait body belakang yang menjepit tail light, penjepit bagian atas bawah sudah rampal semua, kanan kiri pula…

Semula hanya karetnya saja yang mulai keras dan perlahan sobek menjadi dua. Makin lama tiap melewati jalan yang sedikit berlubang timbul bunyi glek-glek di area belakang. Ane pun penasaran dengan asal bunyi itu, tenyata asal bunyi itu dari ayunan lampu belakang yang kelewat aturan, harusnya ayunan di tahan oleh karet yang jadi ganjal, karena karet sudah g ada, ayunan pun menjadi-jadi dan setelah di cek ternyata pengait body ke tail light sudah rampal semua. Dulu pas karetnya yang sobek pernah nyari di dealer ternyata karet pengganjal itu tidak dijual oleh dealer, dengan alasan “Barangnya jarang ada yang nyari, kalo pun ada yang rusak paling pada di akalin” walaahhh kok gituu…. yaa kalo dah gini mau gimana lagi.. pengait body patah cuma nunggu waktu aja…

Photo0080

Pengait atas bawah patah semua.

Photo0079

Patah lagi

Photo0081

Bagian yang ada pengaitnya

dari pada ganti body yang karetnya pun g ada yang jual, mendingan cari yang ngirit aja lah.. dengan kabel tis 3 buah.

Photo0078

Di beri lubang dan di ikat ke rangka

Pertama beri lubang pada bagian samping fender belakang dan ikat dengan kabel tis ke rangka. Secara tidak langsung fender belakang akan terangkat ke atas dan menahan tail light. Ingat!!! saat mengikat fender ke rangka jangan terlalu kencang cukup bisa menahan tail light dan atur kanan kirinya biar pas, kalo tidak pas, nanti fender jika di lihat dari belakang miring tidak center dengan roda. Kayak NVL donkkk…

Photo0082

Tail Light juga di ikat

Tail Light juga di ikat supaya ada penahannya, tapi jangan terlalu kuat. Kasih space untuk ayunan tail light. Yang penting tidak liar saja. Kalo sudah silahkan di lihat fender belakang jadi lebih kokoh.

Salam… Semoga bermanfaat dan semoga tidak ngorortt…

Iklan

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Pos ini dipublikasikan di Dunia R2. Tandai permalink.

13 Balasan ke Ngirit Tapi Semoga Tidak Ngorot

  1. die berkata:

    sama !!

    Thx infonya ..

  2. Doni berkata:

    klo bodi masi bagus kualitas jupi mx lama mas
    klo njmx emang udah gampang getar klo udah setahunan, tapi ya itu, buka bodi saat servis kagak seribet mx lama

    • ki Salim berkata:

      Untuk maslah getar NJMX lebih adem dari pada Pabrikan Bersayap Sebelah.. baru 6 bulan dah getar semua.. Untuk servis ringan varian MX yang sekarang cukup buka satu body saja.

  3. Snoopy Girl berkata:

    Namanya juga plastik bang…apa gak usah pakek body aja,,biar gak getar membahana bagai halilintar…

  4. Mas Sayur berkata:

    waah…wis wayahe njaluk adik… 😉 *ganti baru maksudnya… 🙂

  5. abalabal berkata:

    sma kang, skrang lmpu blakang njmx ane jg pkai kabel tie, dlu prnah ditubruk dri blkang, :mrgreen:

  6. DEDI berkata:

    SAMA aku jga dri juni 2011.. kirain aku doang yg ngrasain

  7. Ping balik: Memperbaiki Tail Light NJMX Patah Pengaitnya | ki Salim Blog _ >> Aroma RPM

  8. andi berkata:

    Kalau saya baca dari artikel mas semua…motornya dah sekarat banuak perbaikan buka sana sini….dengan motor lahir tahun 2010 itu sangat parah dan asal2 dalam memakai motor….motor itu bagaimana cara kita memakai dan merawat dengan baik…bukan hanya merawat lo..tapi CARA MEMAKAI….saya punya motor honda 2001sampai sekarang masih baik dan nyaman dipakai…apalagi honda terkenal dengan body yang cepat sekali bunyi dan gk span…apa lagi yamaha bodynya span semua jadi jarang bunyi dan renggang….bagaimana pula motor yang masih bagus itu bagaimana kita merawat DAN CARA MENGENDARAINYA ATAU MEMAKAINYA…..trims

    • ki Salim berkata:

      Wkwkwkw memang… Walaupun dari segi performa mesin masih nyuzzz.. Tapi dari handling cuma 70% sehat.. Maklum motor tidak cuma di pakai di jalan halus saja setelahnya di cuci n masuk garasi. Libas pantura. Meliuk liuk di pegunungan dan off road di jalan rusak dah santapan setiap hari.. Terkadang meski ganti oli 2 kali sebulan karena 2 minggu dah 2000 km..

  9. Ping balik: Waspadai Cap, Plunger Part Number 23 NJMX Patah | AromaRPM

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s