Ganti Shock New Jupiter MX

Assalamualaikum….

Sudah Sejak hampir setahun yang lalu pernah di servis sekali artikel disini. Akhirnya sebelum Puasa kemaren goncangan2 itu mulai muncul lagi. namun tidak sehebat dulu. Masih bisa di pertahankan. Puncaknya ketika kemaren mudik lebaran kepekalongan Shock sudah tidak bertahan lebih lama lagi. Setelah kembali ke boyolali, esoknya, 13 Agust sempatkan datang ke tempat servis shock, dan setelah di buka ternyata ada sedikit cacat dari mekanik yang dulu<mungkin di sengaja, agar kembali lagi> di AS Shocknya. Ya dah apa boleh buat, di benahi alakadarnya dulu asal bisa sampai rumah. Untuk menghindari oli keluar lagi bagian bawah shock mesti di ganjal selebat 0.5 cm agar bagian cacat tidak masuk ke tabung oli.

Photo0005

Setelah dipikir akhirnya berujung ganti shock ajalah… Nyoba merk YSS Z Series  yang katanya ajiibb… ane beli di Timuran Motor Solo selaku agen resmi YSS area Solo. Harganya lumayang mak cleguk pula.. Rp. 550rb.. YSS Z Series lebih tinggi 1-2 cm dari shock standar. So,, buat mas bro semua yang ingin tampilan MX nya lebih nungging, dari pada pakai peninggi shock yang sering buat masalah arm sobek atau shock miring, mendingan ganti shocknya aja pakai YSS jadi lebih tinggi dan lebih aman. Sama2 keluar biaya.. Beli Peninggi shock yang terbuat dari bahan yang kuat harganya sekitar 200an ribu,, belum ntar masalah2 yang timbul.

Photo0006

Setelah di pasang dan di pakai…. woooooowwww… Ternyata agak keras coooyy.. g kayak shock ori, tapi tenang bisa di stel ulang empuk kerasnnya…

Photo0007

Salam…

Wassalamualaikum…

Iklan

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Pos ini dipublikasikan di Umum dan tag , . Tandai permalink.

85 Balasan ke Ganti Shock New Jupiter MX

  1. Yoshi berkata:

    joss, empuk kerasnya

  2. silent reader berkata:

    enak buat miring2 sampe gasruk gan wkwk

  3. damar berkata:

    boyolalinya mana mas?

  4. die berkata:

    ada yang bilang z series itu setelan racing, kalo buat harian lebih cocok yang hybrid . Bner ga ?
    Motor sy jg njmx mas. Rencana mau ganti ke yss, shock orinya udah terlalu empuk . Mantul2 .

    • ki Salim berkata:

      Z series dan hybrid sama saja mas, cuma beda pada headnya/gagangnya. kalo hybrid biasa(yang warna item, itu terbuat dari besi murni jadi ada kemungkinan bengkok) kalo yang series sudah terbuat dari alumunium. jadi tidak bisa bengkok. lebih kuat.

      • die berkata:

        oh. Prefer ke z series ya mas ? Setelan yang pasnya di angka berapa ?

        Tengkyu sebelumnya .

        • ki Salim berkata:

          kalo Setelan yang pas.. tergantung user mas.. kalo ane berhubung ane ma istri tergolong keluarga yang “big”(dalam arti sebenarnya) jadi ya tak bikin agak keras.. supaya g gasruk slebor dalam…

      • iggo berkata:

        tapi teknologi nya sama mas ki salim??yg hybrid kan katanya udah pake peredam oli dan nitrogen apa z series juga begitu??

        • ki Salim berkata:

          sama mas bro.. cuma beda pada dudukan nya saja.. kalo yang hybrid kan masih pakai besi yang rawan bengkok tapi yang z series pakai alumunium press lebih kuat katanya dan inim resiko bengkok, mirip sifat baja mas.

          • iggo berkata:

            nah sekarang ada hybrid yang harga nya 1jutaan lebih mas salim. lalu katanya yang hybrid yang lama sudah tidak keluar. apa beda hybrid yg lama dan hybrid yg baru? trus apa perbedaanya dengan z series

            • ki Salim berkata:

              Setau ane cuma itu mas bro, Hybrid dan Z Series sama2 pakai penggabungan Gas Nitrogen dan oli. Cuma beda pada tangkainya. Untuk perbedaan yang lama dan yang baru bisa di tanyakan langsung ke YSS/mitra2000 aja..

  5. Ferdinan berkata:

    kalo yg hybrid bisa di setel ga ya?
    oh ia, ane sempet nanya” ke CS nya mitra2000, mereka kayanay lebih merekomendasi yg hybrid buat mx, entah cuma untuk sekedar promosi atau apa
    trus harga resmi YSS z series di mitra2000 sekarang 1,2jt
    sedangkan yg hybrid cuma 600rb, beda setengah euy

    klo di solo z series bisa dapet 550rb, ane nitip dong bro 😀 hehehe.. bisa ga?
    soalnya di manado susah nyari yg z series

  6. aris berkata:

    klo diganti kayaba zeto gimana gan?

    butuh pencerahan

  7. Ping balik: Perihal Monoshock YSS#Karet Bosh nya cepet Hancur?? | ki Salim blog _

  8. hand berkata:

    bagi penampakan full motornya ki, shock ane udah bocor ni mau ganti rencananya pake yss. tks

  9. yahood berkata:

    ane pke hybrid V series lumayan keras2 empuk. lebih tinggi dari yg ori 1 cm gtu lah..klo ane prehatikan per nya lebih gede yg ori dari pada yss..:D tapi ane akui lebih empuk yg ori buat enjotannya mas..tapi kalau buat tikung menikung..rebah merebah..yss lebih mantap…dan lebih main di banding ori..:D ane beli 500rbu+pasang

  10. yahood berkata:

    dari hasil survey ane yg sudah menjalani klw buat tampilan racing silahkan pke YSS .. tapi klw buat kerja kantoran dan jalan2 sama keluarga …enakan pake ori karna lebih empuk di banding yss…klw gk percaya silahkan coba….karna ane dah coba di mx sama supra x ,tks

    • ki Salim berkata:

      kalo buat harian tapi dengan beban berlebih enakan pake apa mas? soale saya dah 2 kali pake ori jebbroot terus… ini pake yss lumayan… ban g gasruk slebor dalam..

      • yahood berkata:

        setau ane shock berbaur racing seperti YSS buat enjotan nya lambat naik turun shock nya mas…. karna di buat untuk empuk dan lebih main kekiri dan kenan di tikungan di banding yg ori…klw beban yang berat enakan yg YSS karna lebih tinggi tapi kurang empuk untuk enjotan walau pun ada setelan nya dari yg ori..karna yg ori di buat sesui dgn mono cross kata nya hehehe…
        *pengalaman saya* pke yg ori…sewaktu tikungan serasa kadang seperti membuang atau menggempar…..pada Ban belakang …huh..serasa pucat sedikit di buat nya :D,
        tks

  11. yahood berkata:

    saran ane nich…klw pake YSS …shock depan jgn di ceperin karna shock belakang YSS sudah tinggi dan menungging…dan mengakibatkan beban kedepan fatal nya shock depan gampang bocor.. juga mangkok setang gampang rusak

  12. yahood berkata:

    selain shock YSS gi mn kita cerita kopling mx mas….biar ada masukan 😀

  13. Rian berkata:

    Assalamualaikum.. ki itu beneran harga nya segitu? ane cek di http://www.mitra2000.com/index.php?option=com_content&view=article&id=181:mono-shock-absorber-yss-soniccs-1&catid=46:by-systems&Itemid=281
    harganya jauhhhhhh bangettt
    yang bener yang mana inihh?

    • ki Salim berkata:

      Wa alaikumsalam.. Memang benar harganya segitu. Saya jg bingung. Setelah saya beli itu saya jg di hub oleh mitra 2000. Tentang harganya. Saya asumsikan harga di mitra2000 includ tabung resevoir gasnya.

  14. ochimkediri berkata:

    mas shock depan belakang njmx gimana apakah empuk ato keras?buat turing gampang pegel ga?konsumsi bbm sampe berapa kilo per liter?saya rencananya mo nebus njmx.

    • ki Salim berkata:

      Shock depan mx empuk buat perjalanan jauh ok. Untuk shock belakang dengan beban 100 kg mungkin bisa smpai usia 3-4 th. Kalo saya dengan beban 200 kg cuma bertahan 1.5- 2 th saja. Konsumsi bbm relatif mas. Pernah mengalami irit dan boros. Irit 35-40 km/ltr boros pernah 20 km/ltr. Tapi rata2 saya 30 km/ltr. Top speed memang bisa di imbangi oleh hsx 125. Tapi untuk torsi mx bukan tandingan bebek2 pada umumnya. Di tanjakan mungkin byson dan megapro bisa repot adepin ni motor.

      • ochimkediri berkata:

        wah boros juga ya mas bisa sampe 35 km/liter…saya tadi nemu blogger pengguna njmx jg,konsumsi bbmnya bisa sampe 45 km keatas,blog sejutaumat am trishinu,sepertinya gaya berkendara untuk mx ini bener2 mempengaruhi konsumsi bbm,
        beda dgn hsx125 saya,meskipun buat ngebut masih bisa sampe 48km/liter (udah pernah ngukur) tapi ya akselnya biasa2 saja,nggak bisa nandingi mx. untuk torsi mx memang superior dibanding yang laen. apa punya smpeyan ada ubahan di sektor mesin mas?
        mungkin saya bilang boros karna saya bandingkan dgn hsx 125,wehehheheee

  15. zmrizqi berkata:

    mas salim, daerah solo belinya tepatnya dimana mas? saya juga di solo

  16. Ping balik: Review Monoshock YSS setelah 10 Bulan di NJMX | AromaRPM

  17. indransyah berkata:

    Ane kemarin beli online yg tipe MD dapet harga 520 dan sekarang ane jual lagi gan soalnya kurang sreg dan kurang tinggi juga dibanding yg hybrid :v
    http://www.olx.co.id/iklan/monoshock-yss-buat-old-new-jupiter-mx-60871207.html

  18. Ping balik: Ganti Gear New Jupiter MX menjadi artikel Tulang Punggung AromaRPM | AromaRPM

  19. Ping balik: Time To Maintenance #Siph | AromaRPM

  20. Ping balik: Cek Komstir NJMX Setelah 1,5 Tahun | AromaRPM

  21. Ping balik: Kondisi YSS Z Series Setelah 1,5 Tahun | AromaRPM

  22. fncounter berkata:

    Sama dengan bluemx, karakter keras nya YSS masih lebih empuk ketimbang KTC. Kelebihannya stabil saat kecepatan tinggi dengan minimnya gejala rebound seperti pada shockbreaker ori

  23. apng_ berkata:

    Gan ane mau tanyani

    Mx new ane pengen ane tinggin shock depan nya pake as shock apa gan yang tingggi? Kalo kata bengkel pake as nya supra tapi panjang nya sama

    Help me gann

    • ki Salim berkata:

      rata-rata tinggi shock depan semua motor bebek sama.. kalo mau tinggiin bagian depan agak susah, bisa nambah oli depan namun tinggi nya tidak seberapa hanya memperpendek pantulan saja.

  24. andreass berkata:

    mas.. rekomendasi buat harian mending yg ori atau yss ya?
    saya naik motor tidak jauh hnya ke statsiun bekasi saja skitar 10-15 menit beban 55kg..jika dengan keluarga anak istri total hanya 110kg an, itu pun jrg jarah jauh
    serta mohon info untuk shock depan yg bagus apa ya? krena saya dalam 3 tahun sudah 2x ganti as shock krena slalu bocor dan kena as..itu pun gnti d bengkel resmi tetap saja tidak empuk dan tidak nyaman seperti bawaan motor baru. Mksd saya ingin gnti shock depan yg sudah build in jd tidak di setting lg sm montir tgl pasang dgn settingan pabrik.

    mohon infonya mas 🙂

    • ki Salim berkata:

      Ada opsi satu lagi buat shock belakang. Pakai monoshock mx king. Dari segi harga tidak terlalu jauh. Dan tinggi shocknya seperti yss. Untuk daya tahan max 200 kg sepertinya. Sedangkan untuk depan belum ada referensi. Jika selalu kena as coba lihat di as nya bengkok atau kena sesuatu.

  25. nagasanjaya berkata:

    Gan mau nanya, kok shock depan ane keras ya, padahal ane liat blm bocor olinya terus klo di tekan ada bunyi ‘kletek’ gitu udah lama sih bunyi gitu, punya sepupu ane juga awalnya gk bunyi gitu tpi skrg udah bunyi kletek gitu juga klo di teken ato msk lobang tpi punya sepupu ane msh enak shock depannya ngak kyak punya ane berasa udah mati, sama ane baca di komen ntu ada saran dari agan klo mau rada tinggi shock belakang pakein punya mx king, kisaran harganya klo di dealer berapaan ya gan, satu lg klo shock belakang udah bocor olinya emng bisa di servis ya, klo di dealer bisa gak ya?

    • ki Salim berkata:

      Dealer g bisa servis monoshock. Bunyi2 kletek2 biasanya dari area komstir, coba di buka terus kasih pelumas lg. Shock mx king 410rb kayake.

      • nagasanjaya berkata:

        klo stangnya di tekan ke bawah pas shock depannya turun itu yg bunyi gan, klo.kerasa keras tpi blm bocor shocknya itu knpa ya gan,

        • ki Salim berkata:

          Iya itu efek pada komstir yang bergerak karena ada tekanan kedepan yang ekstrem. Menekan rem depan dengan kuat dan mengayun-ayun kan shock otomatis memberi dorongan kedepan yang sangat kuat. dan komstir yang menjadi engsel putar bereaksi karena ada space beberapa mm. Coba kencangkan sedikit, namun akan aneh rasane karena komstir agak berat. tidak masalah bunyi itu, masih normal-normal aja.

  26. andhi berkata:

    sori gan… kalo shock ori biasanya bertahan berapa lama…?? apa emang bener shock ori jupiter mx malah kurang empuk..?? minta pencerahannya…

    • ki Salim berkata:

      ketahanan shock relatif mas bro, dilihat dari pemakaian. Namun pernah dapat info rata2 shock ori/aftermart hanya bekerja secara max selama 2 tahun. setelah itu mulai menurun kinerjanya. Kalo menurut saya shock ori NJMX kelewat empuk maka itu aku cari yang agak keras dikit.

  27. Anto moko berkata:

    Rebound dari shock YSS emng enak buat di ajak cornering bro.. kalo buat harian ya emang keras.. tapi kalo buat cornering shocknya mantap.. ban belakang nepak terus ke aspal 😀
    salam NJMX 😀

  28. Kaizer OK berkata:

    Jangan suudzon biar kembali ke bengkel yg modif.peninggi sok perlu ada tambahan plat di arm agar kokoh

  29. rudin berkata:

    mau nanya lur, motor mx ane klo di jalan yg gk rata dikit bunyinya tak! tak! tak! . klo kyak gtu shock’a yg mati apa gimana? , pdahal sbelumnya alus.
    terimakasih.

    • ki Salim berkata:

      Bunyi di area mana? Kalo depan memang biasanya oli shock dah encer atau habis karena bocor. Kalo belakang paling sering rantai kendor bersentuhan dengan standar atau arm.

  30. Ade Sofyan berkata:

    njmx ane bbm nya klo diajak ngebut plus jln macet jkt 45 km/liter, klo santai bisa 53 km/liter motor standar bawa sendiri

  31. Ping balik: Turnamen Volley yang Berujung Ketemu Genderuwo Penunggu Bangsal Makam | AromaRPM

  32. "agus nasution berkata:

    Mas kalau mau di stel agak ceper seperti skok standartnya caranya gimana mas soalnya terlalu tinggi shocknya gk enak kalau buat nyeting”an

  33. hendy berkata:

    kualitas shock mx king sama gk gan kyk yss? shock mx king buat harian sama nikung nyaman kyk yss gk?

  34. pras berkata:

    Bro solonya di mana ?

  35. Kalau skok depan pakai apa mas biar ceper tetep empuk kayak pabrikan

  36. kemas berkata:

    buat OJMX, minta sarannya lur, mending pake shock YSS atau MX king ? pemakaian cuma kota kota aja si, kadang dipake turing

  37. Ping balik: Ganti Shock New Jupiter MX 135# YSS Z Series Pensiun,Shock MX-King Naik Tahta | AromaRPM

  38. Rey berkata:

    Min,kalo monoshock aslinya bisa di stel gak ya? Soalnya saya baru ganti tapi masih tetep aja kalo ada lubang / polisi tidur keras..

  39. vicky berkata:

    Ada penampakan full motornya sblum & sesudah d ganti monoshock om, pgn liat beda tinggi nya…?

  40. ruwanda berkata:

    Mau nanya, shock yss bisa gak supaya motor mx gak kandas lagi, atau ada solusinya

  41. muqorobin berkata:

    Mas salim. Shok ori njmx ane bocor (udah dipake 4 tahun) kira kira diganti dulu apa lgsg ganti shock baru ya.
    Klo yss z series shok nya bisa dipendekin gak ? Soalnya ane pake ban belakang gede, ntar tambah nungging.
    Tks.

    • ki Salim berkata:

      Bisa dipendekin kayake. Lupa2 ingat standar ketinggian wktu baru. Mendingan langsung ganti aja, kalo dibperbaiki di bengkel yg cuma maen suntik oli sama aja. Ntar juga bocor lagi, kecuali kalo di ganti sil/as/kerusakaan yg lain, itu aga bertahan lumayan lama.

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s