CS 1, Kalo Versi Dakar aja gimana??

CITY SPORT ONE ( CS1 ) Red Color

Sebelum meminang Siph aka New Jupiter MX 2011, Pilihan sempat jatuh ingin meminang Honda CS 1, walau memang kalo boleh jujur body nya tidak umum atau sewajarnya sepeda motor di Indonesia. Kalo ane bilang sih kayak wedus nyruduk alias kambing nyeruduk..

Seperti halnya kabar yang telah berhembus di dunia maya, kalo honda cs 1 tidak “lagi” bisa di andalkan untuk meningkatkan penjualan pabrik sayap kepak. Berita tentang memproduksi ulang CS 1 dengan baju yang berbeda pun santer terdengar di media blog. Dari Ayago hingga bebek sport.

Menurut ane CS 1 mempunyai nilai lebih bagi ane yang suka dengan rally. Salah satunya Rally Dakar yang sepeda motor nya 12:13 <11:12 sudah di sering di pake orang> dengan CS 1 xixixi apa iya yaa…

KTM 450 dakar

KTM 450 dakar

Andaikan CS 1 di produksi ulang dan di beri sentuhan khas dakar.. sebut saja menjadi mini dakar… gimana mas bro?? apakah bakalan selaris New Megapro atau kembali menyerang pada peminat tertentu saja?? Yang jelas CS 1 standart saat ini di beri sentuhan sedikit bisa berubah menjadi Motor Adventure seperti di bawah ini

Hasil Kreasi dari HCST chapter Surabaya, pict from G0ogle

Hasil Kreasi dari HCST chapter Surabaya, pict from G0ogle

Menurut mas bro gimana? andaikan CS 1 tidak di suntik mati dan di ganti bajunya,, Baju yang kayak gimana yang menurut mas bro??

Moggo di share…

kalo ada yang mau kirim hasil sotoshop nya monggo kirim ke : ki.salim@yahoo.com

Salam…

Iklan

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Pos ini dipublikasikan di Dunia R2. Tandai permalink.

12 Balasan ke CS 1, Kalo Versi Dakar aja gimana??

  1. kucay berkata:

    mau rally pake cs1? gak ah bro, tangkinya kecil dan mesinnya boros. 11-12 lah sama FU
    bolak-balik pom bensin deh

  2. Erit07 berkata:

    Saya kurang sama bentuk stangnya..

  3. Erit07 berkata:

    Saya kurang suka bentuk stangnya..

  4. paedhimas berkata:

    yang kayak gambar bawah malah lebih macho man…

  5. An_Syahri berkata:

    hasil modifnya keren mas… cuman CS-1 skg dah ga diproduksi lagi mas…

  6. tjo end dro berkata:

    yg pling bwah suangarrrr….

  7. Andy Marlynson berkata:

    om pake sidebox apaan yah? piro? cysers newbie dari pekanbaru 😀

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s