Pengalaman Duel GILA!! NJMX 2011 vs Hino RK8 260 di Alas Roban-Pekalongan

Setelah sebelumnya menerobos malam Sukoharjo-Pekalongan, sekarang giliran duel gila antara NJMX dengan Hino RK8 260 dari Alas roban Hingga memasuki Kota Pekalongan. Sebenarnya artikel ini bukan tentang adu Performa atau komparasi2 yang bikin huuuhh dan paling penting bukan adu KECEPATAN tapi memang hanya sebatas teman dalam perjalanan malam saja. Karena memang kondisi malam itu lebih baik riding dengan kendaraan lain dari pada sendirian. Selain gelapnya malam yang di sertai hujan rintik-rintik juga sepinya lalu lintas menjadi pertimbangan untuk tidak riding sendirian.

Sebelumnya ini spesifikasi Hino RK8 260

PRODUK

Hino Model   R 260

PRODUKSI

Kode Produksi RK8JSKA-NHJ

PERFORMANCE

Kecepatan Maksimum(km/jam) 116 km/jam
Daya Tanjak (tan Ø) 38

MESIN

Model J08E-UF
Tipe Diesel 4 Stroke; In-Line
Tenaga Maks (PS/rpm) 260 / 2500
Momen Putir Maks. (Kgm/rpm) 76 / 1500
Jumlah Silinder 6 buah
Diameter x Langkah Piston (mm) 112 x 130
Isi Silinder 7684 cc

KOPLING

Tipe Single Dry Plate, with Coil Spring
Diameter 380 mm

TRANSMISI

Tipe 6 speeds
Perbanding Gigi ke-1 8.189
ke-2 5.34
ke-3 3.076
ke-4 1.936
ke-5 1.341
ke-6 1
mundur 7.142

KEMUDI

Tipe Integral Power Steering
Radius Putar Min. (m) 9.2

SUMBU

Depan Reverse Elliot, I-Section Beam
Belakang Full floating type with hypoid gear
Perbandingan gigi akhir STD = 4.300
Sistem Penggerak Rear 4×2

REM

Rem Utama Full Air,with Two Circuit
Rem Pelambat With On Exhaust Pipe
Rem Parkirr Spring Brake

RODA & BAN

Ukuran Rim 20×7.00T-162
Ukuran Ban 10.00-20-14PR
Jumlah Ban 6

SISTIM LISTRIK

Accu 12V-120Ah x2

TANGKI SOLAR

Kapasitas (L) 270

DIMENSI (mm)

Jarak Sumbu Roda 6000
Total Panjang 11270
Total Lebar 2440
Total Tinggi 1865
Lebar Jejak Depan FR Tr 2040
Lebar jejak Belakang RR Tr 1840
Julur Depan FPH 2200
Julur Belakang ROH 3070

SUSPENSI

Depan & Belakang Rigid Axle with Semi Elliptic Leaf Spring

BERAT CHASSIS (kg)

Depan 1270(calculation)
Belakang 3780(calculation)
Berat Kosong 5050(calculation)
GVWR 14200

dan wujud keseluruhannya seperti di bawah ini :

Bus P.O Nusantara bermesin Hino RK8 260 ini berbody Jetbus HD karoseri AP<Adi Putro> yang ane temui di tanjakan Plelen sama persis gambar di atas.

Dan yang jadi rival nya NJMX 2011 full Standar :

NJMX 2011

NJMX 2011

Dalam hal tenaga yang di hasilkan sungguh jauh berbeda 12 PS melawan 260 PS. Namun di hal top speed tidak jauh berbeda sama-sama berkisar di 115 km/jam.

Bus yang ane temui di tanjakan Plelen ini melaju beriringan dengan bus malam lainnya. Namun saat memasuki banyu putih terlihat bus ini ngeblong sendirian di depan. Saat menyalip ane pun cuma ane liat aja, maklum kalah besar. Namun begitu masuk daerah sebelah barat Banyu Putih tepatnya di tanjakan ada sedikit kemacetan gara2 truk pada ngongso<berusaha> nanjak dengan kekuatan penuh, giliran ane yang mendahuluinya dan tak lupa klakson-klakson simbol minta jalan pada penguasanya.. Namun setelah ane ngeblong di depan giliran bulu kuduk merinding, di depan gelap gulita dan tidak ada teman perjalanan, mulai berpikir ulang untuk ngeblong di depan lagi. Mendingan cari teman.

Selang beberapa saat setelah isi BBM sambil isirahat sejenak, terlihat Bus tersebut melintas sendirian, ane pun bergegas melanjutkan perjalanan dan berinisiatif untuk melaju beriringan dengan bus tersebut di samping dia melaju cepat sekitar 90-100 km/jam lampu depannya juga terang benderang oeyyy.. numpang njaluk padang.

Atur jarak aman sekitar 10-15 m di belakang sisi kirinya. Yang penting tetep terlihat melalui kaca spion bus dan berusaha tidak masuk di area blind spot bus tersebut. Sampai melewati subah-tulis sepertiya bus juga merespon ane dengan sesekali memperlambat lajunya<padahal di depan kosong blong> setelah ane mendekat dari belakang bus tancap gas lagi. Dan sesekali ane pun overtake dari sisi kiri bus tersebut<bus selalu di lajur kanan>:twisted:. Dan puncak yang bikin detak jantung makin bertambah cepat dan adrenalin terpompa di sekitar jembatan beji sebelum dan sesudahnya ada beberapa tikungan yang yahuut buat mereng2. Dalam hati ya sedikit2 agak gemblung, mereng pun di mulai, belok kiri mereng sambil overtake bus <sebenarnya sangat berbahaya, kalo sampai tergelincir bisa masuk ke kolong bus, sadar bahaya sudah telat> berhasil di depan dan belok kanan mereng lagi sambil show off di depan bus hihihihii:lol: moment itu terulang beberapa kali, di karenakan memang jalannya mulai banyak tikungan hingga masuk kota batang.

Namun di tengah kota batang yang jalannya lenceng gantian ane yang kwalahan bin keser-keser ngimbangi laju tu bus. Kondisi malam, walau gas ampe mentog g bakalan bisa ngimbangi itu bus. Yang ada malah bahaya karena cahaya kurang, cahaya bagus karena bisa di samping bus. Tapi kalo sudah berada di belakang yaa mendingan berharap ada kemacetan di depan hehehee…. hingga masuk ke pekalongan ane bisa di depan karena bus menurunkan penumpang.

Selang beberapa saat ane memperlambat laju karena memang dah dekat sambil melonggarkan otot yang dah kaku. Nusantara itu pun menyalip ane dengan perlahan sambil kernetnya ngeluarin kepala dari jendela seraya berkata sambil tersenyum “ayo tancap meneh…yen wani dalan lurus” translate “ayo tancap lagi, kalo berani jalan lurus” ane pun cuma menjawab dengan klakson dan acungan jempol saja.

Dan ane pun melanjutkan perjalanan dengan kecepatan rendah, hingga sampai di rumah dengan selamat…amieen…

Spesial Thx to : P.O Nusantara

Salam woyoo-woyoo..

//

Iklan

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Pos ini dipublikasikan di Catatan dan Perjalanan. Tandai permalink.

47 Balasan ke Pengalaman Duel GILA!! NJMX 2011 vs Hino RK8 260 di Alas Roban-Pekalongan

  1. yudha depp berkata:

    kalau nekat maju duluan sendiri
    dijamin bakalan ada rambut panjang ikut menumpang
    hiiiiiiiiii
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/efek-alay-buat-satria-f-bersedih.html?m=0

  2. paedhimas berkata:

    wah…nyali masih besar rupnya… btw hino RK itu tungganganku waktu ngondektur di PO.RESTU trayek Malang – Ponorogo dulu..sekitar tahun 2000..,tapi hanya sebulanan,mesinnya memang joossss….
    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/02/25/menbayangkan-penampilan-honda-cb-150-rketika-mengaspal-di-india/

  3. Moncer berkata:

    emang masih ada bus Nusantara malam? perasaan paling sore tuh skitar jam 5an dari Semarang.
    btw pekalongannya dmana gan? ane dulu jg sering melintas Alas Roban malam2 (Jam 8-an sih) pake Old MX klo pas balik Semarang-Kuningan

  4. Achmad Sya'roni F berkata:

    klo ga salah top speed bis memang dibatesi di kisaran 120km/h, pernah liat di scania k380ib punya po shantika speednya mentok di 125an, padahal tenaganya 380hp 11.000cc

    • adrin berkata:

      Bukannya di batesi kecepatannya tp klo bawa bus atau truck lari diatas 100 itu ngeri mas takutnya ada yg puter balik apalagi klo becak atau sepeda ga keliatan tiba2 ada didepn,secakram2nya rem tetep ǻjǻ namanya laju cepat ga bs berhenti langnsung hehehe 🙂 pengalaman pribadiku soalnya

  5. An_Syahri berkata:

    Walaahhh… ngeri mas bro…. klo aku dah ga berani mas…

  6. megalodon150 berkata:

    lho gak ketemu mas yudibatang? apa mugkin mas yudi lagi pacaran sama lelembut :mrgreen:
    http://megalodon150.wordpress.com/2013/02/26/lampu-khas-motor-naked-eropa/

  7. Erit07 berkata:

    Haha,serem juga yan kalau malam” sendirian pulang…

  8. andhika berkata:

    hahahahaha
    padha2 gemblunge.

  9. nbsusanto berkata:

    sangar mas..keren ini..dibukakan jalan sama bus.. 😎
    tapi kalo aku nggak berani kalo nyelip..mending di belakangnya yang masuk area terlihat di spion..manfaatin lampu.. :mrgreen:
    emang sih bus kayak gini selalu ngambil jalur kanan, bahkan walau cuma 2 jalur dan yang kiri sepi..baru balik ke kiri kalo ada dari lawan arah..makanya pas naik bus kayak gini berusaha merem.. 🙄

  10. bimo berkata:

    walaahhh bus malam toh, asal tau aja nih, sebenernya buanyak bus cepat yg mesinnya oprekan, beberapa taun lalu bus tercepat ya bus yg tanpa ac, mesin gak terbebani ac plus mesin udah dioprek, sekarang hampir semua bus pake ac.
    walau katanya speed bus dibatasi 120kpj, tapi realitanya banyak yg oprekan yg gak sungkan tembus diatas 130kpj, kalo cuma balap pake vixion, cb150, FU gak bakalan nutut. minimal ninja laahhh.

  11. dani berkata:

    klo lawan mesin yunchai atau kinglong china gk ada apa2nya mau yg rg apa yg rk 8 di ayam2min tuh hino

  12. bunciskentang berkata:

    ueddiaaan aku yen ra wani 😀

  13. Redribbon Army berkata:

    bis malem paling lamban 90 kpj… ngeri poll kalo duduk dibelakang supirnya percis

  14. rroossyyiidd berkata:

    Pengalaman tak terlupakan, hehe.. 😀

  15. adrian berkata:

    ati ati mas bro, awas potholes!!!!

  16. drajad agungawi berkata:

    wah,seru kayane…..

  17. mydasign berkata:

    begitulah bis malem.. bayangkan motor sudah melaju 100 km/h. ehhh tiba2 dari kiri wussssss….. opo ora deg-degan..hehehehe.. resiko tengah malam riding gak ada temen’e..

  18. panggeng dragg'njmx berkata:

    haha. .mantab tuh gan

  19. panggeng dragg'njmx berkata:

    haha. .mantab gan 😀

  20. Rian berkata:

    Two thumbs up deh buat agan ini 😀 Kalo ane mah mendingan sendiri deh daripada harus ngimbangin itu RK huhuhuhu

  21. TiCtAc berkata:

    wah jeneng2 sing anh2 dho metu
    yunchai dongfai kinglong
    mnyimak sik ae wes

  22. Ping balik: DB Killer Knalpot NJMX | AromaRPM

  23. joe rizky berkata:

    walah, ternyata udah terkenal ya jalur alas roban, saya orang banyuputih bro, sehari” berpacu dengan truk dan bus,

  24. pakdejat berkata:

    njmx.nya bore up bro ben gampang ngalahin rk8, njmx.ku dah 180cc top speed 145kmj lari luar kota 120-130kmj biasa mas lha wong aku pecinta kecepatan je

  25. pakdejat berkata:

    ya betul njmx pake blok vixion sama noken as vixion juga sudah joss

  26. Iwan wan berkata:

    Dari segi power (PS) memang jauh antara njmx dgn RK8. Top speed kira2 bisa sama. Tapi… 260 PS nya bus itu menjalankan beban 15 – 16 ton, sedangkan 12 PS nya njmx menjalankan beban 150 – 200 kg (perkiraan paling berat). Kalau mau apple to apple tidak bisa dibandingkan, karena beban 1 kg bus bisa dijalankan dengan power 0,017 PS (260 ps : 15.000 Kg), sedangkan njmx beban 1 kg dijalankan dengan power 0,08 PS (12 ps : 150 kg). Jadi andaikan berat dan powernya sama, dipastikan mesin RK8 lebih cepat.

    • ki Salim berkata:

      Yooo jelaasssss lha wong berat njmx jauh di bawah 150 kg aja tetep lebih cepat busnya.. Saat itu mentog kcepatan 110 di alas roban, bus masih bisa nylonong duluan…

  27. memeking berkata:

    Yang bawa motornya begok. Kalau aku supir busnya sudah ku lindes sampean ngeganggu perjalanan bus. Mx mana bisa kebut. lawan Revo ae kalah.

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s