PIPO LOLO MOTO JOURNAL, Biker Kocak tapi Jossss….

Saat sedang asik liat2 youtube ehh.. nongol PIPO and LOLO bintang di video test ride di motojournal, tidak aja test ride tapi juga long trip dan super trip.. Saat test ride pun mereka tidak memilih sirkuit, tapi justru di jalur pegunungan dan jalur extrim lainnya.

pipololo

Dan yang bikin betah liat video ini terus2an walau bahasanya juga g ngerti, pembawaan mereka berdua yang bikin betah dan lumayan buat ngakak di sore hari.. PIPO LOLO memang sangat kocak dan bikin lupa sejenak masalah.. terlepas dari kekonyolannya saat test ride sepeda motor, mereka berdua sangat 100% saat tampil dan skill nya pun tak perlu di ragukan lagi.. langsung aja liat mereka saat super trip, super sekali… ke Lapland Finlandia

So,, gimana??

Iklan

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Pos ini dipublikasikan di Dunia R2 dan tag . Tandai permalink.

9 Balasan ke PIPO LOLO MOTO JOURNAL, Biker Kocak tapi Jossss….

  1. An_Syahri berkata:

    Pertamax sik wae lah….

  2. Yoshi berkata:

    nanti saya lihat kalo dah ketemu laptop.
    Pake hp jadul gak bisa lihat video

  3. bapakeVALKYLA berkata:

    asli bikin ngakak….
    apalagi pas adegan bibirnya ketarik + toolkit buat pasang ban.

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s