intermizooo : KECEPATAN

Seminggu blog di tinggal kosong tanpa postingan.. lebih banyak silaturahmi ke blog sebelah. Maklum musim hujan pikiran terpusat ke kepentingan dunia dan maya pun tak tinggal tanpa ada status.. hikss…

Untuk mengisi keheningan blog di kasih artikel selingan aja.. lagi sibuk bersih2 got biar g mampet soale.

Kecepatan/Speed

Mungkin yang sering di cari oleh khalayak dunia otomotif… setiap kendaraan mempunyai spesifikasi sendiri2 dan speednya pun berbeda tergantung kantong yang punya dapur pacunya. Tapi tahukah seiring speed yang tinggi itu akan membawa dampak beberbeda pula dengan hasil yang di peroleh. Speed tinggi akan cepat sampai,, ingat akan cepat sampai bukan akan sampai. Jika perjalanan mulus pasti akan cepat sampai tapi bila tidak?? remuk redam (semoga kita semua tidak mengalami. amiiieen… ). namun jika kita speed rendah, pasti akan lebih lama sampai, belum tentu sampai juga… Namun kecepatan rendah peluang mengalami kecelakaan lebih sedikit di banding kecepatan tinggi. Dan efek yang timbul tidak separah keceptan tinggi. Namun kecepatan rendah tidak serta-merta bebas dari kecelakaan. Kecelakaan tidak memandang kecepatan. 

Yaapss jika kita lebih melihat kepada hewan di sekitar kita, malulah kita. Mau kecepatan mas bro ratusan km/jam bakalan malu dehh… toh tiap nikung mesti kurangi kecepatan..

Niih kenalin tentangga ane yang baru..

Lalat

Lalat

Tuh binatang sekecil itu ternyata bisa menikung tanpa mengurangi kecepatannya.. opo ora josshh.. lalat bisa terbang 25 mil/jam sekitar 40 km/jam. Mas bro bisa lari 40 km/jam.. Kalo bisa berarti bisa ikut olimpiade cz pelari 100 m olimpiade bisa lari dengan kecepatan 39 km/jam.

Dan ternyata lalat pun tidak safety riding mas broo..

nih buktinya..

Photo0265

Sesuatuuu… nemplok di plat nomer…

Ni lebih jelasnya..

Jelas g mas bro??

Tadi sore pas berangkat kerja ane sebelum berangkat kerja sempatin bersihin dulu si siph.. semprot sana-sini pakai silicon.. dan pas setibannya pas di kerjaan, ada sesuatu yang nemplok di plat nomer belakang.. busyeet.. lalat aja bisa nabrak dari belakang, cepet benerr,,,

berarti tadi pas berangkat kerja ane tak lebih cepat dari se ekor lalat.

Dan ane cukup bangga karena lalat tak se safety riding ane.. wkwkwkwk intermizooo….

maaf Postingan g bermutu dan ra genah.. sebatas hiburan di kala banjir..

Salam…

Iklan

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Pos ini dipublikasikan di Umum. Tandai permalink.

2 Balasan ke intermizooo : KECEPATAN

  1. Yoshi berkata:

    kasihan lalatnya . . .

  2. paedhimas berkata:

    ono – ono wae… 😆

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s