REVIEW : Pertamina Enduro 4T Racing di NJMX Setelah 1000 Km

Alhamdulillah dah nyampe 1000 Km dengan selamat….

Setelah awal bulan kemaren Mencicipi oli Enduro 4T Racing kini giliran review setelah 1000 Km.

22841-23855 lebih dari 1000 km

Pada awal pemakaian memang aroma khas “permen karet” nya sangat begitu menyerbak.. tapi itu tidak begitu tahan lama. Sekitar jarak 200 km – 300 km aroma itu menghilang perlahan.

Yang di rasakan pada awal pemakain,

  • Tarikan enteng
  • Aroma Permen karet begitu semerbak<hilang di 300km>
  • Top Speed Naik dikit <hati2 saat mencoba top speed, lakukan dengan safety gear yang lengkap>
  • Perpindahan gigi halus dan empuk
  • Mesin cepat panas sedikit kasar

Setelah melewati masa krusial yaitu 1000 km jarak tempuh dan sempat di ajak melibas jalan tembus Tawanmangu-Sarangan dan meliuk-liuk di jalan Wonogiri-Jatisrono. Sama2 menempuh sekitar 70 km dengan karakter jalan yang menuntut RPM Tinggi.

  • Tarikan masih enteng
  • Aroma permen karet sudah pudar
  • Perpindahan gigi agak keras namun masih mudah di NETRAL kan dalam keadaan mesin menyala
  • Mesin lebih cepat panas dan sedikit kasar
  • Slip kopling TIDAK TERJADI

Hal yang ki Salim sangat waspadai ialah seberapa besar penguapan oli ini..

sekarang tinggal menuju ke 2000 Km.

Salam…

Iklan

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Pos ini dipublikasikan di Dunia R2 dan tag . Tandai permalink.

17 Balasan ke REVIEW : Pertamina Enduro 4T Racing di NJMX Setelah 1000 Km

  1. Ping balik: Nyicipi Enduro 4T Racing | Ki Salim Personal Blog

  2. z1rider berkata:

    Wajar kang… Speknya kan 10W 40. Pasti mesin jadi agak kasar… Tapi tarikan josss… Cocok dipakai pas sore – malam hari. Kalau siang kurang terasa. Ditunggu review nya pas 2.000 km 🙂

  3. paedhimas berkata:

    wah…si MX jadi eksperimen…?

    • Ki Salim berkata:

      hehehe iya pak lek.. belum nemu oli yang bene2 sesuia harapan..

        • Ki Salim berkata:

          nyampe 2000 km lebih masih enak.. cuma tarikan aja agak loyo,, alternatif terakhir kalo mang semua g sreg.. hehehee main aman

        • Hary berkata:

          Yamalube sport : mesin agak kasar, panas nya berlebihan, perpindahan gigi agak keras, kalau buat tarikan memang enteng. Itu yg ane rasakan.
          Sebenar nya kalau buat harian, yg tiap hari selalu bermacet ria cocok nya pakai oli 20w-50.
          mesin lebih adem, suara mesin lebih halus, perpindahan gigi halus
          Kekurangan nya adalah kurang efisien dlm penggunaan bbm, tarikan agak berat.
          Ane sekarang pakai Castrol activ 20w-50 di vixi ane, dgn pertimbangan jalan yg selalu macet di jkt dan tidak di pakai untuk akselerasi

  4. Vincent berkata:

    Coba spx orange kang, meskipun motor yamaha khn gak haram make oli sebelah 😀

    Review yg saya rasain di cs1 jauuh lebih enak dari oli sampah mpx (ahm ko bisa punya ni oli sampah)
    Sebelumnya pernah make ax7 dan repsol sintetico performanya gk beda jauh, hanya saja putaran atas di cs1 jadi agak kasar klo make spx, lambat nembus 125kpj
    Beda ama sintetico yg makin “terasa licin” di rpm atas

    Ax7? Gk rekomen, penguapan tinggi, meskipun lebih kental dari spx
    Klo mau enak yg shell ultra mas, make sampe 3000km sisa 750ml dari 1000ml masi terasa halus dan adem di mesin, tapi kantong bolong

    Klo saya prefer sintetico jika dana sampe 80rb, dan spx orange (jika dana 43rb), cuma klo buat turing mending sintetico, lebih kental dikit

    • Ki Salim berkata:

      ax7 mang dah pernah pake mas, tarikan mang enak tapi cepet panas radiator juga sering nyala.
      shell ultra belum pernah nyoba mas… harga berapa sih??
      SPX?? Selingkuh donk… perlu di coba ni mas..

      • F1Z berkata:

        wah matep pake repsol sintetico, aku pake di HSX, mesin adem, tidak berisik (alus) tarikan enteng. kayaknya ini oli paling cocok dari berbagai oli yang udah dicobain tapi lumayan harganya 75ribu 1 L

  5. Vincent berkata:

    Shell ultra di toko langganan saya 135rb mas, yg ini full syn, beda ama spx yg dilabelnya ngakunya juga full syn 😀
    Tapi klo buat harian spx cocok ko mas di njmx, tarikan bawah njmx yg maut bakal tambah ngacir lagi, maklum oli encer 10w-30, ama lebih cepat naik melumasi di pagi hari
    Hanya saja mungkin kurang cocok buat ngebut/endurance hi rpm, (tested di cs1 saya kurang agak lambat dibanding oli 10w-40)
    Klo mau tengah2 emang sintetico ful syn ama motul h tech 4t yg full syn juga tapi keduanya lebih ke technosintese, jadi gak sebaik full syn pure based macem motul 7100/300v, shell ultra dll

  6. Vincent berkata:

    Lha wong solo to mas? Aku yo wong solo 😀
    Golek oli murah nang sumber alam kidul e perempatan gemblegan kang 😀

    • Ki Salim berkata:

      wkwkwkkk… aq wong boyolali mas, tapi buruh neng solo baru. biasane golek oli yen g neng sion(lor bangjo gemblegan) opo ning sumber urip grogol mas.. lumayan komplit soale.. yen sumber alam durung pernah… besok perlu di coba..

  7. Ping balik: Review oli Enduro 4T Racing di New Jupiter MX | Ki Salim Personal Blog

  8. john berkata:

    pake motul 5100 ester 10-40 kalau hawa dingin dan sering touring kalau harian dalam kota pakai 15 – 50 aja dijamin ajib plus pertamax n kalau ente punya duit pakai motul 7100 ester 10-40 dijamin mesin halus ngorok mx hilang, cari made in france buat motul asli. krn ada vietnam n thailand.

  9. Honda revo 110 cc cocok tidak pakai castrol active 20w-50?. Keuntungan castrol active 20w-50? Kelemahan castrol active 20w-50 apa?. Pemakaian bbm boros atau tidak?

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s