Ganti Cairan di Tubuh SIPH

Akhirnya mas bro.. dah ngampet sejak lama pengen ganti oli n ganti air radiator sendiri. tapi ya namanya menungso masih ada juga keraguan.. berbekal nekat dan tanya2 ke sapa aja dan tak lupa dengan mbah google<wuuss koyo sambutan wae…hehehe>..

Wes lah mumpung masih ada sisa uang gaji dan berhubung minggu depan mesti ke semarang dari pda si SIPH meradang di jalan sekalian berlajar dan berexsperimen…

“10 menit sampai di dealer resmi

langsung aja pesen

1 lt oli Yamalube Sport <kemaren sempet pakai Motul 3100,berhubung pas pakai oli ini radiator nyala hampir 3 kali ni kembali ke standar dulu>

1 Filter Oli

1 Yamalube Carbon cleaner

dan masih ada 1 lt Yama Colant dari servis gratis.

*Penampakan

Walau hari sedang sangat terik dan puasa pula ya dah deh tak bela2in demi kamu SIPH..

langkah pertama siapin dulu alatnya beserta jangan lupa sepeda standarin tengah..

aa hiks baru punya tool yang sederhana

Setelah di timbang proses pertama ganti oli dulu soalnya nanti pas ganti air radiator kan harus nyalain mesin. lha kalo belum ganti oli waduuh oli yang lama mubal2 lagi.. susah turunya<gpunyakompresor.com> sekalian ganti oli ya langsung tap dan buka filter oli yang sudah berwarna item manis..

Filter lama vs filter baru

Selesai ganti filter rasanya olinya sudah turun semua yaps tinggal ganti oli yang baru.. siap2 cari torong sodara…

walaaahhh teryata torong yang dah ada g masuk di mulut ni lobang oli..

teryata mulut lobang yang berada di bawah tidak cocok denga ntorong model begini

terlalu miring

setelah berusaha memasukan oli, ternyata kalo diterusin bakal lama dan beresiko oli tumpah cz posisi torong yang terlalu miring. yuup diakali wae… kebetulan tadi juga ada Carbon Cleaner yaapss langsung aja campurin tu CC ke tangki dan wadahe tak pake buat pipa oli.. dan hasilnya

teeeteeeeeeeeettt….

cukup potong sisi bawah botol dan lubang vs lubang pas bgt..

Lancarrr masukin olinyaa… yaapsss oli udah, CC udah, Filter Oli udah.. baru ni kuras radiator.. berhubung belum pernah menguras sendiri.. agak ragu2 sebetulnya tapii ya dah lah pokok’e kuras kalo pun hasil’e g puas ntar lari ke beres hehee.. itung2 cari ngilmu..

Fase pertama pretelin bodi NEW MX yang menurut ki salim agak ribet kalo mau ganti air radiator.. mulut radiator tertutup oleh body tengah, bisa untuk memasukan air raditor tapi g bisa liat tinggi ainya.. walah bakalan repot ki.. dan ternyata untuk melihat tinggi air radiator harus buka hampir semua body depan MX. repott puooll….. yadah lah tanggung bongkar lagi sambil cari2 baut yang kurang..

Fase kedua setelah selesai mreteli kuras dulu air radiatornya lewat baut pembuangan yang berada di tengah Cylinder Head di bawah leher knalpot.

Fase ketiga isi kembali air radiator lewat mulut radiator dan nyalakan mesin kira2 5 menit dan kisaran rpm 2000an kalo gampangnya liatin kipas radiatornya.. kalo dah nyala matikan mesin dan air radiator akan menyusut tinggal tambahin lagi airnya sampai leher tutup radiatornya jangan sampai ke pipa yang dari resevoir.

lha kok sedikit bgt

Setelah semua bagian dah selesai di kerjakan kembalikan seperti semula.

Sebagai tambahan ki salim juga review yamalube sport setelah di pakai selama 2000 km. Mungkin kalo bukan buat perjalanan jauh olinya belum mau di ganti. masih enak walau cuma buat dalam kota.

Dan penguapanya lumayan hemat hehehhee..

setelah di gunakan 2000km ternyata menguap sekitar 150 ml. ya lumayan buat oli kelas harian..

salamm…

Ki Salim…

Iklan

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Pos ini dipublikasikan di Dunia R2. Tandai permalink.

4 Balasan ke Ganti Cairan di Tubuh SIPH

  1. Biant berkata:

    mbengkel sendiri 🙂
    itu air yg di reservoir di kuras juga gak mas?

  2. ki Salim berkata:

    saat itu tidak… soalnyab masih baru pertama kali di kuras. cukup kuras di bagian radiatornya dan water jacketnya…

  3. skylinesp berkata:

    mx lawas saya malah kipas nya ndak mau muter

    • ki Salim berkata:

      waahh banyak tu yang kudu di cek, tapi coba cek kipas nya dulu semoga aja cuma macet atau terganjal sesuatu. kasih listrik langsugn saja, jika masih g mau muter baru cek ke termostat dan temen2 yang berhubungan dgn radiatornya..

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s