Riding ke Semarang ketemu Biker Gemblung

Yaapp mas bro n sis,,,
Kemaren hari kamis 21 Juni 2012 saya kebetulan ada acara ke Semarng untuk membeli beberapa barang. Berangkat dari Boyolali jam 6.00 mumpung masih pagi jalanan masih sepi udara juga masih seger. Walaupun di sekitar salatiga udara jadi semakin dingin. Namun bukan udara yang segar dan jalanan yang sepi sehingga bisa geber motor sampai limit,, tapi kebetulan saaat saya lagi enjoy riding pas nyampe di Tengaran tiba2 dari belakang ada Biker King,, pertama pas saya liat kayak’e dari King Club <sepedannya Yamaha RX King> niat mau kasih salam biker.. tapi pas dia nyampe di samping saya ternyata bukan dari club. Dah deh urungin niat. Berhungung kondisi agak macet ya terpaksa jalan pelan naah dari sini mulai aksi Biker tsb.

Mungkin gara2 macet n dia di salip sama biker lain yang mungkin di artikan dia sebagai tantangan adu nyali.. langsung aja biker king tsb mlintir gas n suaranya minta ammpunn.. kayak gledek masih bagusan gledek… spontan semua biker2 di sampingnya pada geleng2 kepala termasuk saya. Begitu macet sudah terurai n ketemu lagi biker yang gemblung tadi kayak’e baru merayakan kemenangan dengan bleyer2 sepedanya.. pantas saja lha wong musuh’e belok masuk pabrik og.. lha yang saya bingungin kan musuhnya sudah belok masih aja bleyer2 sepeda motornya mau ajak siapa lagi tu?? saya? g mungkin lah sepedane beda kelas bro n sini muatanya gajah 2 bro.. mungkin karena g saya tanggapin akhirnya biker tsb melejit duluan dengan meninggalkan suara bising nya.. namun dari kejauhan biker tsb ada masalah.. karena mlintir gas sampai putaran atas tapi settigan karburasi masih standar sehingga motor pun jadi mbrebet n mesinnya mati terpaksa dia tarik kopling di turunan,, awalnya saya kira bensinnya habis soalnya dia mampir di Pertamini pinggir jalan n mengisi bensin,, tapi begitu di hidupin lagi n melejit lagi namun di tanjakan yang g begitu tinggi motornya mbrebet lagi.. alaaahhh wadalaaahh biker gemblung aja sok2an gitu to.. benerin dulu mas settingan karburasi nya..,,,
Lain halnya dengan biker gemblung yang saya temui beberapa bulan lalu dimana belum terbiasa riding jarak jauh. masih Unyu2 bahasa alaynya.. Kebetulan terrjadi di daerah yang sama. Ke Semarang dalam rangka mengembalikan sepeda. Tiba di daerah tsb di salip sama biker king juga yang lebih arogan. Tidak memakai Safety gear babar blas alias cuma kaosan n sandal jepit, jangankan sepatu n jaket, helm pun tidak di pakai. Ntah apa yang menyebabkan biker tsb hingga melintir gas sampai limit.. eee….. lagi sebel2nya
karena ulah biker tsb ada hiburan dari biker tsb. Di tengah mlintir gas ampai limit tanpa di sadarinya knalpot yang bikin suara melengking lepas dan terseret beberapa meter. Untung aja g ke gilas sama roda. Tau jadi apa jika ke gilas ban. Babak belur makan aspal deh…
Dasar biker gemblung…..
Salam…
Iklan

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Pos ini dipublikasikan di Dunia R2. Tandai permalink.

Satu Balasan ke Riding ke Semarang ketemu Biker Gemblung

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s