Malu bertanya dapat makanan, banyak bertanya langsung ke tujuan

AromaRPM – Alkisah di ceritakan dua orang pemuda sebut saja dia Mas Parmin dan Lek Parto. Suatu hari pujaan hatinya Mas Parmin ini sebut saja dia nduk Ningsih kena musibah, ayah dari nduk ningsih jatuh dari pohon dan mengalami patah tulang hingga pada akhirnya di rawatlah ayah dari nduk ningsih ini di tukang terapi tulang tradisional di sebuah desa di Kab Semarang.

Singkat cerita, setelah di pandu sama nduk ningsih tentang alamatnya, mereka berdua pun meluncur ke rumah pengobatan tradisional itu walaupun jam sudah menunjukan pukul 19.00 wib. Pastinya Mas Parmin ingin di cap oleh keluarga dari nduk Ningsih sebagai calon menantu idaman nan perhatian. Tak lama mereka sampai di sekitar kampung tempat pengobatan tradisonal itu. Mas Parmin yang seorang pemuda yang suka touring pun dengan cakap buka maps di hape nya, tentunya sambil telepon nduk ningsih. Baca lebih lanjut

Iklan
Dipublikasi di lucu-dan-inspiratif | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

#UntungBareng Moladin, Dapatkan Rp2 Juta Secara Cuma-cuma! Intip Caranya Yuk

AromaRPM – Haloo sobat. Kali ini Jinny mau ngasih tau berita gembira buat kalian pembaca blog Moladin. Di program #UntungBareng Moladin bulan ini, Jinny mau bagi-bagi “uang jajan” yang mungkin bisa kalian gunakan untuk modif motor kesayangan atu usaha sampingan di rumah.

Yup, di program referral #UntungBareng Moladin kali ini, kesempatan mendapat bonus hingga Rp. 2.000.000 hanya bermodal jari bukan lagi khayalan, sob. Setiap kalian mengajak teman/keluarga/pacar/tetangga/gebetan atau siapapun untuk beli motor di Moladin, kalian akan dapatkan komisi sebesar Rp200 ribu. Wihh.. asik nggak tuh? Penasaran gimana caranya? Yuk simak penjelasan lengkapnya dibawah ini ya!

Proses Dapatkan Rp 2 Juta Menggunakan Program Referral Moladin

Daftar di Moladin

Untuk bisa #UntungBareng Moladin dan menjadikannya usaha sampingan di rumah kamu perlu bikin akun Moladin.

Buat yang belum punya akun di Moladin, buruan bikin deh, sob. Sebab kode referensi ini bakal ada jika kalian resmi terdaftar jadi pengguna aktif.

  1. Daftarnya pake nomor handphone dan email kalian ya. Setelah mendaftar, kode referral yang nantinya bisa kalian bagikan ke teman dapat kalian lihat di menu profil di bagian paling bawah. Klik di sini untuk mulai daftar.

Bagikan Kode Referal

Nah, kode referensi yang muncul nanti bisa kalian bagikan ke teman yang mau beli/ajukan motor baru di Moladin dengan mencantumkan kode tersebut. Selama proses pengajuan, teman akan dibantu oleh Customer Service Moladin. Klik di sini untuk ilustrasi.

Dana referral bisa kalian cek di tab  earning pada menu profile kalian. Nggak hanya kalian yang dapat untung sebanyak Rp200 ribu, tapi teman kalian juga akan mendapat tambahan diskon harga sebesar Rp200 ribu akan berlaku ketika teman kalian menggunakan kode referral tadi, guys.

CS Moladin akan bantu proses pengajuan motor teman kalian hingga motor diantar kerumah teman kalian. Setelah motor dikirim, kalian akan menerima notifikasi pemberitahuan bahwa kalian berhak mendapatkan Rp200 ribu dari pengajuan satu teman kalian. Tuh, baru satu teman sob, gimana kalo ngajak 10 orang? Rp2 JUTA pun nggak mustahil bisa kalian dapatkan dari Moladin.

Syarat dan Ketentuan

  1. Referral bisa digunakan oleh semua pengguna Moladin, untuk mendapatkan Earnings sebesar Rp 200 ribu dari program Referral kalian harus terdaftar dan melakukan konfirmasi nomor handphone terlebih dahulu.
  2. Penerima referral harus mendaftar di Moladin dengan e-mail & nomor handphone yang digunakan saat mengajukan kredit motor.
  3. Earnings akan diberikan kepada masing-masing pemberi dan penerima ketika status pembelian penerima telah selesai.
  4. Earnings merupakan cashback dari Moladin yang dapat digunakan untuk berbelanja produk maupun penarikan dana berupa transfer ke rekening bank kalian.
  5. Tarik dana bisa dilakukan apabila terdapat sejumlah saldo yang terdapat pada kolom Earnings dan secepatnya akan diproses paling lama 7 hari sejak pengajuan.
  6. Pengguna bisa mengajak atau membagikan kode referralnya kepada siapa pun tanpa batasan jumlah.
  7. Moladin berhak membatalkan atau menarik kembali Earnings yang diberikan jika terdapat indikasi kecurangan dalam penggunaan program di atas.
  8. Moladin berhak mengubah syarat dan ketentuan referral dan Earnings sewaktu-waktu.

Alasan Kenapa Harus Beli Motor di Moladin

Kenapa sih kamu harus mengajak teman kamu beli motor di Moladin? Alasan-alasan ini dijamin kamu pengen banget ajukan kredit di Moladin!

  1. DP termurah, dapatkan dp motor mulai dari Rp300 ribu aja! Dp motor segini nggak bakal kamu dapetin kalau pergi langsung ke dealer
  2. Prosesnya cepat. Motor bisa didapatkan dalam kurun waktu 3-7 hari kerja
  3. Gratis ekstra helm senilai Rp 200 ribu! Dapatkan helm eksklusif Moladin senilai Rp200 ribu tiap pembelian motor di Moladin.
  4. STNK dan plat nomor diantar langsung ke rumah tanpa ada biaya tambahan pengantaran

Nggak usah pakai pikir panjang lagi, kapan lagi bisa usaha sampingan di rumah cuma modal smartphone? Yuk ajak teman kamu sebanyak-banyaknya beli motor di moladin!

Ingat Motor, Ingat Moladin!

Dipublikasi di Dunia R2 | Meninggalkan komentar

Konsumsi BBM Harian Yamaha Lexi 125 VVA

AromaRPM – Iseng saya coba ngetes konsumsi BBM Yamaha Lexi yang sudah sejak beberapa 2-3 bulan yang lalu ngandang di rumah ortu. Test ini cuma sekedar mengandalkan Muilti Information Display (MID) yang ada di speedometer Yamaha LEXI. Sebelumnya konsumsi BBM sebuah sepeda motor tidak terpacu kepada sebauh part yang di pakai saja, tetapi juga gaya berkendara juga. Test ini di lakukan oleh 3 orang namun dengan 1 motor dalam tempo/periode servis yang sama, jadi settingan dan lain hal masih dalam setelan yang sama dan memakai bahan bakar Pertamax oktan 92. Ok… dapat berapa saja?  Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Dunia R2 | Tag , , , , , | 1 Komentar

Warna Baru Motor Yamaha Ini Bikin Makin Erat Mencengkram… Dompet

AromaRPM – Selamat gini hari luurr…. Cek cek email yang sudah numpuk di inbox akun saya ternyata saya menemukan harta karun yang indah menurut saya. Woooww… press release dari Yamaha, yang biasanya saya jarang sekali posting tentang press release, ini begitu menggoda saya untuk mempublikasikan nya, karena apa? Motor tersebut salah satu motor yang saya kagumi di kelasnya. Motor Apa itu? ini dia Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Dunia R2 | Meninggalkan komentar

First Impression Yamaha Lexi 125 VVA, Plus Minus

AromaRPM – Buat anda yang hendak membeli motor metic dengan kapasitas 125 cc atau budget 20 jutaan. Selayaknya anda untuk memasukan Yamaha Lexi dalam daftar list anda. Kenapa?? ini sedikit review dari saya, kekurangan, kelebihan. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Dunia R2 | Tag , , , , | 3 Komentar