Review oli Enduro 4T Racing di New Jupiter MX

Sesuai dengan posting terdahulu,,

Part 1 nyicipi enduro 4t racing

Part 2 Setelah 1000 km

dan kini si Siph <aka New Jupiter Mx> telah menempuh 1659 km. Sengaja tidak menunggu sampai 2000 km. Karena baru pertama kali menggunakan ni oli. Sedikit takut dengan penguapannya yang katanya memang agak tinggi. yuuupppzz.. langsung aja ke pict..

Sudah 24500 km. berarti sudah 1659 km

Sudah 24500 km. berarti sudah 1659 km

Setelah di bawa ke Telaga Sarangan melewati jalur tanjakan2 yang extrem dan berliuk2, juga di bawa 2 kali ke Jatisrono Wonogiri dan melewati rute yang naik turun serta kelokan2 yang aduhai..

dan setelah melewati itu semua di tambah pulang pergi kerja<pemakaian selama harian sedikit di ajak benafas di High RPM> yang ki salim rasakan

  • Tarikan agak berat namun tidak seberat oli pabrikan di Km yang sama
  • Suara kasar justru lebih kasar dari oli pabrikan
  • Pindah gigi juga agak keras walau g sekeras oli pabrikan
  • Slip Kopling tidak terjadi
  • Mesin juga relatif cepat panas
  • Di NETRAL kan dalam keadaan mesin hidup masih bisa walau agak susah

paling g begitulah yang ki salim rasakan selama 1659 km bersama ni oli.. dan untuk pergantian oli kemaren ki Salim masih percayakan kepada enduro 4T racing lagii.. sepertinya lebih cocok pakai oli ini dari pada oli pabrikan.

Enduro 4T Racing, Lageee..

Enduro 4T Racing, Lageee..

Untuk Seberapa besar Penguapan Enduro 4T Racing di NJMX liat aja langsung pict di bawah ini

Penguapan

Penguapan

garis hijau 1 Liter merah 750 ml, jika bisa dikira mungkin sekitar 120 ml. Mungkin kurang dari itu, soalnya oli pada gambar di atas tidak membuka filter oli. Perlu di ketahui waktu pergantiaan oli filter oli di buka dan oli bener2 di kuras. Di diamkan selama semalam full…

untuk oli Enduro 4T Racing seperti diatas.. dan pada kesempatan kali ini ane juga nyoba Federal oil Evotec 40 untuk si item manis <aka HSX 125>

Evotec n 4T racing

Evotec n 4T racing

di Infus di HSX 125

di Infus di HSX 125

Penguapan Federal oil U-tech

Photo0284

Impresinya?? g tau alias jarang make si Item manis…

Monggo bagi yang pernah makai Enduro 4T racing dan Evotec di Share masbro…

Salam…

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Tulisan ini dipublikasikan di Dunia R2 dan tag , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Review oli Enduro 4T Racing di New Jupiter MX

  1.  berkata:

    cobain shell ax7 10w-40,, kalo dimotor ane lebih ajib dari pada enduro racing,,

  2. An_Syahri berkata:

    Wah.. belum pernah nyoba mas.. selalu pakai pabrikan selama ini… dulu alfaku seringnya pakai mesra mas… tarikan enteng karena lebih encer olinya…

    http://nzahry.wordpress.com/2012/12/11/moto-guzzi-griso-1200-8v-se-2013/

  3. kankkunk berkata:

    enduro racing cukup worth dengan harganya..di supra 125, relatif lebih nyaman enduro racing dibanding enduro, mpx1 maupun federal ultratech..mesin terasa lebih enteng, buat tanjakan juga oke walau lebih mantep enduro..suara mesin dan panas masih tidak mengganggu kenyamanan..penggunaan untuk dalam kota maupun luar kota juga nyaman..overall, cukup puas dengan oli enduro racing.. :)

    http://kankkunk.wordpress.com/2012/06/30/enduro-racing-memang-top-setelah-1900-km-ganti-oli-tetep-enduro-racing/

  4. Anderson Andrianus berkata:

    evotech sae brp mas, ane biasa pk Double X buat kharisma ane dr PERTAMA BELI 2005

  5. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib,.. tp ane blm pernah coba :D

  6. son`s berkata:

    Tak dukung mas pakai nich olie,sing penting lebih enak an drpd bawa AN

  7. ndesospeed berkata:

    mas bro njmx apa pasti menguap wakt pergantian oli

    • Ki Salim berkata:

      untuk pertama pemakaian dulu menguap sedikit, tapi untuk kedua dan seterusnya penguapan tidak seberapa, padahal juga di bawa perjalanan jauh terus. Mungkin memang suhu tempat juga memengaruhi suhu mesin dan berefek pada penguapan.

  8. tjo end dro berkata:

    wahh, njmx ane jg pke tuh oli, impresinya jg sama persis, :D

  9. oa oasiz berkata:

    sblmnya pake oli pabrikan,mesin halus,tarikan lumayan.trus nyoba enduro 4t racing,tarikan aga berat,mesin jadi kasar n cepet panas.pemakaian dalam kota,hsx 125 cw 2008.. repsol gimana ya?

    • ki Salim berkata:

      Kalo di NJMX Kasar, memang karena termasuk oli encer.. Kalo cepat panas relatif mas bro.. yang jelas di NJMX ni oli minim penguapan.. untuk yang pertama memang segitu, tapi untuk selanjutnya Enduro memang hampir minim penguapan, bisa di artikan oli ini dapat menahan panas mesin motor. sampai kini pun ane masih setia dengan tu oli…

  10. mx holyx berkata:

    baru nyoba enduro racing,moga jodoh ama jupyx ane.

  11. DEDI berkata:

    dri dlu ttp make yamalube krna bnr encer yamalube gk lama manasin dan jalan.. klo oli yg sae nya lbh berat itu cairnya lama.. cuma enaknya oli yg kentel bisa lama ganti olinya.. klo yamalube hrs rutin ganti oli 1 bulan setengah.. klo telat ganti oli kyk kmren hampir 3 bulan motor mati trus .. oli yamalube di tambah cairan yg di taruh di bensin

  12. budi berkata:

    pakai shell ax 7 mantap d njmx ku mas bro……….

  13. ed0 berkata:

    shell ax7 10w-40 recomended banget dah pkoknya…. ga mau ganti yg lain

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s