Ganti GEAR depan NJMX, ini hasilnya..

Yaapps mas bro, sejak awal menggunakan NJMX 2011. Perbedaan paling menonjol dari Old Jupiter MX adalah jumlah speed nya, Old MX 4 speed dan New MX 5 Speed. Tak heran jika jumpal gigi nya jadi 5 sangat berpengaruh pada nafas tiap giginya. Old MX Lebih  panjang nafasnya di banding New MX.

Paling gak begitulah yang ki Salim rasakan selama menggunakan New MX.  Apalagi di dukung jalanan di daerah solo yang relatif datar membuat ki Salim mau g mau lebih sering2 mengoper gigi. Untuk merasakannya kenyamanan nunggang New MX yang di bekali 5 speed di kombinasi dengan style ki Salim yang cenderung bertahan di kecepatan menengah 80 km/jam tapi tenang <Buka gas di urut pelan2 dan mencapai top speed secara perlahan> merasakan sering mengoper gigi. Untuk bertahan di gigi 3 di kecepatan 70 km/jam selama beberatus meter aja susah. Akhirnya setelah mencari informasi sana-sini ki Salim putuskan untuk mengganti gear depan New MX. Yang semula 14 di ganti dengan 15. Perbandingan semula 2.714<14/38> menjadi 2.533<15/38> lebih rendah dari Old MX yang 2.6<15/39>.

kiri maat 15 kana mata 14

Sepadan dengan yang di dapat begitu juga yang di relakan. Dengan mengganti gear depan dengan 15 mata kontras nafas sedikt lebih panjang semula gigi 3 hanya bisa mencapai 85 km/jam kini bisa mencapai 97 km/jam. tapi begitu juga yang mesti di relakan tarikan menjadi lebih berat. Jika memang membutuhkan tarikan enteng tingal di ganti dengan gear lama, seperti yang ki Salim lakukan di liburan kemaren. Buat ki Salim yang tidak terlalu mengejar tarikan awal ya no problem. Kenyamanan lebih utama. Untuk mendapatkan gear depan yang bermata 15 bisa mengadopsi punya Old MX. Jika beli di beres mesti sepaket dengan rantai&gir belakang. Atau bisa beli dengan gear bermerk lain, untuk gear ini ki Salim berhubung di bengkel di tawari gear merk apa juga kurang memperhatikan kayake mitasi, tapi gak apalah buat coba2 ya dah di tebus seharga 20ribu<depan saja> tapi mesti di psang dengan klem karena di gear mitasi tidak ada lubang baut seperti di gear ori.

Yapss kesimpulan dengan mengubah gear depan NJMX dengan 15 mata dapat memperpanjang nafas di tiap giginya<gigi 1 dan 2 hampir tidak ada perubahan 3 dan 4 nyaris lebih panjang gigi 5 hampir tidak pernah di pakai>. Bagi mas bro yang juga penunggang New MX dan merasakan hal yang sama dengan ki Salim yaitu terlalu sering oper gigi yang mengganggu kenyamanan bisa di coba mengganti gear depannya.

Salam…

“Nafas yang panjang mengubah top speed yang bisa di raih, jadi tetep Safety Riding saat mencoba gear baru”

Kecepatan bukan segalanya tapi kenyamanan adalah Harga Mutlak

About these ads

Tentang ki Salim

Bocah ingusan yang pengen ngeblog
Tulisan ini dipublikasikan di Dunia R2 dan tag . Tandai permalink.

71 Balasan ke Ganti GEAR depan NJMX, ini hasilnya..

  1. haryudh4 berkata:

    Intinya tergantung karakter dan kebutuhan di tempat biasa kita riding.

    Btw itu 200rb depan aja? Mahal amat mas! Saya aja Tiger coba merk Indoparts karena yang asli dipakai kebetulan mulai tipis ukuran stock (14) harganya cuma 10rb, awet lah kira2 setahun mah :o

  2. dino berkata:

    klau mx ’12 ger dpn 14 blkng 37 CDI hprbrnd busi pltinum gmn?trus gmn mngurangi suara ksar bin ngorok pada mesin mx?tlng jwbny ki

    • Ki Salim berkata:

      yang mx 12 gear belakang nya 38 mas. kalo suara ngorok mang dah bawaan mx susah diubah.. kalo pake CDI dan Busi aftermart belum pernah coba. Butuh penyesuaian stel kaburasinya mas..

      • dino berkata:

        sblm trim atas jwby,trus mx q th 2012 koq
        gigi 1 cm mntok 22 dah gereng minta gnti,
        gigi 2 cm 42
        gigi 3 cm 65 tu pa normal ki?(kondsi msh stndr smua)bs diperbaiki ga?pa bhaya jika dipksa?

        • Ki Salim berkata:

          waahh apa iya sih? punyaku aja th 2011 gigi 1 bisa nyampe 50 km/jam. 2 kalo agak di paksa dikit bisa nyampe 80. coba di bawa kebengkel resmi mas. ane belum pernah nemui masalah seperti itu..

          • azharrizteki berkata:

            Punyaku standar…
            1st Gear : 30Km/H
            2nd Gear: 70Km/H
            3rd Gear: 80~ Km/H
            4th Gear: 90~100 Km/H
            5th Gear: 105~ Kek siput naeknya, kayaknya cuma buat overspeed aja.

            Standar + Koil Kharisma maksud’e :p

            • Ki Salim berkata:

              MX ane dulu sebelum ganti gear depan juga segitu mas,, cuma mentog 110 km/jam..

              • wotamie berkata:

                Punyaku standar…
                1st Gear : 40Km/H
                2nd Gear: 75Km/H
                3rd Gear: 95~ Km/H
                4th Gear: 110 Km/H
                5th Gear: 126 KM/H

                Standar + ban depan 80/80 ban belakang 100/80

                nyobanya pas lagi disebelah ada New V-xion yg kecepatannya 125++ New MX ane kalah :3

        • mrazor berkata:

          Sama gan njmx ane juga
          Gigi1: 20kpj
          Gigi2: 40kpj
          Gigi3: 60kpj
          Gigi4: 80kpj
          Gigi5: 100kpj

  3. deska berkata:

    mantap mas bro

  4. tjo end dro berkata:

    kalau gir belakang dikecilin pengaruhnya gmn gan? apa akselrasinya jdi berkurang?

  5. wisnu maulana berkata:

    jadi gmana intinya,aku kurang ngerti bro.
    gear depan pake yg 15 mata itu bkalan naikin topspeed kaga??

  6. Galih berkata:

    punyaku Old Mx mau pake gear depan yg lebih kecil, bisa pake punya NJMX? atau adakah produk aftermarket yg jual gear depannya saja dgn ukuran 14? thanks

    • Ki Salim berkata:

      kalo beli di bengkel2 pinggir jalan mungkin ada yang menjual secara bijian mas.. di coba cari saja. Untuk pemasangan harusnya bisa… kalo ane pake gearnya jupiter z lama.

    • joel berkata:

      banyak gan, pake punya F1ZR, RX-KING (kebanyakan gear depan motor yamaha sama), ap Kawak Ninja 150R , FU 150, ada yang bermerek ada yang biasa, indopart, SSS dll..

  7. tjo end dro berkata:

    trims sblumnya mas bro, sya jg mau tnya lg nih,
    1. koil karisma di aplikasikan di njmx kira2 dbuat harian ada efek jngka panjngnya ndak? efek positifnya bgmna?
    2. njmx sya sdah pke brt hyper msh agak lmot di putaran atas, ngkalinnya gmna? tnpa hrus prubahan ekstrim.

    • Ki Salim berkata:

      1. Setahu ane koil karisma memang lebih besar outputnya otomatis pengapiannya juga lebih gede imabangi dengan BBM oktan tinggi. kalo efeknya belum pernah nemuin mas bro yang pasti pembakarannya akan semakin sempurna.
      2. Sudah ganti CDI n Koil tinggal karbu, klep dan camshaft.. atau bisa di tanyakan ke suhu2 yang lain aja mas bro, ane belum tahu seluk beluk mesin motor…

  8. joel berkata:

    klo jupiter mx aq th 2006, malah pake kombinasi gir depan 14T-415, belakang 39T-415, pake punya SSS, tapi mesin dah bore up pake punya vixion, camshaft pake punya vixion, cdi VARRO buat mx, per klep CLD, porting polis, Kampas kopling punya Kharisma, per kopling pake punya TIGER, karbu STD dah direamer jd 24mm (main 105, pilot 22.5), knalpot pake punya Honda REVO lama tapi sudah dibobok dibikin suaranya garing kaya FU, soal tarikan mantap gan dari 0-110 cepet banget, atasnya pernah tembus 130km/jam, sayangnya jalannya gak cukup panjang klo panjang kyanya bisa ampe 140km/jam lebih…, nih rencana mo ganti KOIL pake punya Kharisma. ada yang pernah nyoba pake koil kharisma gak?

    • tian berkata:

      Koil karisma krn punya output lebih besar otomatis pembakaran sempurna. Diimbangi dgn bbm yg oktan tinggi sekelas pertamax bisa nambah irit konsumsi bbm. Mx 2012 stndar konsumsi bbm nya 1L= 35km kalo pake koil karisma bisa nambah irit 2-3km. Tp berhubung koil karisma dudukan bautnya cm 1 jd kl mau ganti lebih baik ke bengkel krn pemasangan juga ga pnp masbro sekalian. Harus ada ubahan pd bagian sambungannya antara rubah yg dari mx atau dr karisma nya tp biasanya montir” bengkel bisa ngelakuinnya. Tinggal tambahin busi NGK Platinum bisa nambah irit 3-5km gan. Segitu yg ane rasain

  9. Mas bro ane mau tanya nih, q punya jupiter mx 2007 saat gigi 3 ampe kecepatan 100km/h trus saya oper gigi 4 kok kya ga bertenaga apanya Ɣα̇̇̇̊ª……

  10. gentong berkata:

    kalo pake gear 15 dpn, kalo di pake boncengan apakah speed tetep atw penurunan…. mx ane konsepnya touring jarak jauh dan medan tak terduga..

    • ki Salim berkata:

      selama tanjakan2 tidak terlalu extrim tidak masalah.. bisa dilihat ane dan istri ane sama2 berpostur gemuk.. dengan gear 15 cukup bertenaga melibas rute pantura..

  11. wotamie berkata:

    Kalo NJMX pake 1 set Rantai n gear V-xion?
    soal’a rantai motor ane kayanya boros amet, setiap 2 minggu sekali harus di set ulang

  12. Den's Gayung berkata:

    NJMX ane udah bore pke vxion part, ( piston+ring, camshaft ) karbu pe28 (tdr) filter karbu daytona, per klep daytona, kampas kopling (GL) per kopling daytona, CDI BRT dual band, coil kharisma, porting polish, knalpot ori bobokan, gear depan ganti 15, gear belakang std, coba deh gan, ane dah rasain sensasinya top markotop, ( jangan coba” di jalur padat ) salam penggemar mx senusantara.

  13. dhick berkata:

    motor saya njmx 2011..
    gear blakang gantin punya ojmx ukuran 39 gear depan standar 14..
    emank sih tarikan awal rada enteng,tp bener pas gigi 3 napas jd pendek..
    kira2 kudu diapain yah biar tarikan awal enteng tapi pas gigi 3 keatas napas jd panjang??
    kalo misalnya ane ganti gear blakang jd 40 gmn??
    trus,substitusi kampas rem cakram blakang pake punya siapa yg aga muraan dari orinya??

  14. maxi merah berkata:

    gear dpan di ganti 15 itu untuk konsumsi bbm nya tambah boros gak boz?

  15. Ardiansyah berkata:

    Agan agan atw mas bro, ane punya jupie mx keluaran tahun 2010, mau ganti kanvas kopling cocoknya pakai punya kharisma atw GL ya? Mohon infonya……

  16. Ardiansyah berkata:

    Oh iya satu lagi mas bro, ane pake gear 15d – 36b, berpengaruh atau tidak ke mesin?

    • ki Salim berkata:

      kasihan mesinnya mas bro.. tarikan jadi berat… tapi ya itu Nafas panjang….

      • CP berkata:

        bro, dengan ganti gear 15 – 36 tuh berpengaruh ke daya tahan mesin ga ya?
        Putar gas tetap sedikit-sedikit di gigi awal. paling pas gigi akhir baru diputar banyak.

        • ki Salim berkata:

          narik gas jangan di sentak, kasihan mesinnya.. dengan rasio sekecil itu unggul di top speed nya.. tapi tarikan lemot.. tarik gas pelan hingga keceptan tertinggi.. kalo di sentak bukan buruan lari tapi bensin boros iya…

  17. Ardiansyah berkata:

    Owh Gitu ya mas bro, tapi iya juga sih napasnya jadi lebih panjang, sama kalau pakai kanvas KLx ada yg d rubah ngga, seperti copot juder springnya ( kanvas & plate tipis yg 3 lembar )?, sama harga brpan ya mas bro wt perkiraan aja mas bro. Thank’s before

  18. aRiee berkata:

    maaf agan mau tanya sepet pernah liat artikel di sebelah buat kampas kopling jupiter MX 135 2012 apakah bisa pake punya KLX ? mohon bantuannya

  19. Anto berkata:

    Q pke 15:35 tarikannya yahutttt,cari top speed pun cepet bgt,,, tp punya q shogun R ’04 standart,,,
    njmx g punya e,,,hehee

  20. budi berkata:

    mw nanya nih mas bro, ko top speed njmx ku cuma 110kpj y, itu jg udah pake acara nunduk kaya d moto gp ?
    *kilometer baru 2rb km
    *oli shell ax7
    *bahan bakar pertamax+
    *panjang tempat test top speed kira” 200-300 km

    kira” kenapa y, pdhl yg lain bisa sampe 120kpj…

  21. budi berkata:

    berat rider cuma 50kg.
    Apa karna gigi4 baru 80kpj langsung d pindah k gigi5 y…?
    Soal’a kemaren baru pertama test top speed, itu juga karna jalanan lg sepi banget, takut ada rampok…

  22. budi berkata:

    semalem saya coba lagi njmx ane, mantep banget mas bro…
    -gigi 1 20kpj
    -gigi 2 45kpj
    -gigi 3 80kpj
    -gigi 4 110kpj
    -gigi 5 128kpjan

    *baru ganti oli shell ax7
    *pertamax+
    *berat rider 50
    *panjang trek 500m

  23. wawan berkata:

    gmn solusi motor rx king gua speed dah top tpi suara mesin pengen di msukin lg gigi padahal dah top, solusi setingan ger…?

  24. Fidelius berkata:

    gan kalo gear depan di ganti 15 brarti harus ganti rante juga donk?

    • ki Salim berkata:

      enggak mas,, kalo masih baru bisa jadi harus ganti rantai, karena rantainya belum longgar. tapi kalo sudah beberapa ribu kilometer rantai sudah longgar. bisa langsung PNP.

  25. Fidelius berkata:

    waktu itu sih udah sempet ganti gear set indoparts, trus udah pernah potong rante 1 x?
    gimana gan apa masih bisa pasang gear depan 15?
    terus dari td searching jd galau mau ganti yg belakang ke 36 apa depan yg di naikin ke 15, soal nya standart NJMX kan 14/38..
    menurut agan mending yg gear yg mana di ubah?
    terus pengaruh banget ga ke berat, pengen sih nafas motor jd sdkit lebih panjang , pegel ganti” gigi terus, tapi tkt jd berat banget nnti tarikan motor nya
    tolong saran nya gan , thx

    • ki Salim berkata:

      1 : yang di perhatikan mungkin pemuaian rantai ori dan indoparts bisa jadi berbeda, jadi bisa saja langsung pnp, tapi bis juga tidak karena pada kasus saya, saya pakai spocket ori semua.
      2. turun ke 36 di belakang atau naik 15 di depan, silahkan di bagi saja mas.. semakin kecil rasio semakin panjang nafasnya. tapi ingat bbm juga akan semakin boros karena berat saat start. kalo saya pribadi dah nyaman dengan 15/38 dimana nafas gigi 3 sangat panjang bisa sampai 100 dan gigi 4 juga masih ada tenaga 5 full overdrive. tapi belakangan ada ras pengen ganti 15/39 punya nya Old MX.

  26. abie berkata:

    numpang komen gan…bgmn klo mx ane biar bs lebih kencang lg gan??
    ane pake NJMX 135 LC,,
    *Gear 14/40
    *Ban dpn 70-90/17 & blk 80-90/17
    *Karbu standart,cm sedikit rombakan di spuyer naik 1 tingkat dr orsi nya
    *Filter saringan udara ga dipakai,cm box filternya ja yg di pakai+di bolongin di tutupnya biar ada hawa angin masuk
    *Knalpot bobokan,suara standart ga cempreng,cm di ambil selongsongan nya ja biar plong,
    *1 lg sy lupa apa namanya,wkt tu sempet gedein lobang di pembuangan tujuannya agar makin plong,

    -gigi 1 35 km
    -gigi 2 70 km
    -gigi 3 90 km
    -gigi 4 110 km
    -gigi 5 130 km

    sy pakai buat harian,krna tugas di lapangan, kadang nama nya di jalan kadang suka balap2an sama pengendara lain,yg sy keluhkan knp mtr sy br setahun saat digeber akhir2 ni sering kluar asap putih,klo ga di geber y ga kluar asapnya,,?? apakah ring sehernya lemah?.. soalnya jarak tempuh sdh mncapai 22356,6 km,,klo pemakaian normal seharusnya sih tuk 2 thn klo jarak tempuhnya segitu,,???? tks

    • Mas MAF berkata:

      numpang jawab, klo knalpot putih berasap saat di geber, emang udah dari mesinnya, karna itu tandanya baru ganti oli, punya ane juga begitu,

    • ki Salim berkata:

      Ciri2 ring piston lemah atau rusak itu asal nya bukan putih mas. Cenderung kebiru2an itu pun keluar terus tidak hanya ketika di geber saja. Biasanya kalo putih saat di geber itu setting karbunya. Coba cek busi dulu. Putih atau hitam?

  27. Harga Obat Bius berkata:

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

  28. Fari.Fairis berkata:

    hmm..standar 14/38 emang kurang nyaman sih, nafas pendek2.. aplagi gigi 3, pendek bgt..
    tapi biar lah, yg pnting ttp irit, coz ane pake pertamax

  29. Mas MAF berkata:

    Mas ki Salim, mau ikut curhat, ane pnya NJMX ’12, semuanya standaran dari msn sampe kaki2, oli pake Castrol Power 1 , thn kemarin mudik lebaran, pas ngeber d jln kosong &lurus, top speed nya sampe ke 125 km/h, itu pun masih mau nambah lagi, kalo jlnnya kosong, akselerasi tetep enteng, BBM Premium, irit 1 lt bisa smpai 45 km, ini tes speed ane mas,

    gear 1, 38 km/h
    gear 2, 60 km/h
    gear 3, 83 km/h
    gear 4, 105 km/h
    gear 5, 125 km/h – ga tau mau nambah lagi

    kalau mas ki Salim mau saranin, motor ane bisa di ganti gear gak, ukuran dpn brpa ukuran blkng brpa, biar makin nyemprung…….

    matur nuwun mas. Assalamu’alaikum wr. wb.

    • ki Salim berkata:

      Rata2 standar top speed memang segitu. Ane tertinggi pernah 132 km/h itu dulu ketika berat badan cuma 50-60 kg. Beda sekarang dah hampir masuk 90 kg top speed cuma 110 km/h. Kalo saran ane sih sudah cukup mas. Dengan pencapaian segitu dah lah. Sekarang mau ngebut juga susah. Beda kalo mau di pake kompetisi atau doyan nyentul. Tapi rencana ane mau aplikasikan gear 15/39 punya old mx.

      • Mas MAF berkata:

        oh, begitu ya mas, tar di coba gear 15/39 nya, kalau blh ada saran lagi, tarikan gas NJMX ane, udah mulai berat nih, padahal udah di service di bengkel resmi, katanya kondisinya ga apa2, nah ini pengaruh apnya mas..?

        • ki Salim berkata:

          itu efek dua kabel gas mas bro,, saya juga ngalami… memang untuk kabel gas yang doble agak berat ketika usia pemakaian menginjak 3 tahun. baru2 ini ane juga merasakan. sempat terpikir ganti kabel gas. tapi belum terlaksana karena di rasa masih layak jalan.

  30. Ping balik: Ganti Gear New Jupiter MX menjadi artikel Tulang Punggung AromaRPM | AromaRPM

Comment tidak bayar kok.. Silahkan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s